BANJAR,- Camat Banjar, Doni Hermawan & Kapolsek Banjar, Cecep K mengikuti gerak jalan sejauh  2 kilometer bersama pelajar SD , SLTP,SLTAt dalam rangka HUT RI Ke -73, start dari  Alun-alun Kecamatan Kabupaten Pandeglang dan finis Kembali Ke Alun-alun Kecamatan Banjar Kabupaten Batang, Rabu (15/8).

Camat Banjar Doni Hermawan mengatakan, kesehatan merupakan hal penting dalam menjalani kehidupan, karena tanpa kesehatan manusia tidak akan bisa melakukan banyak aktivitas.

“Gerak jalan kali ini selain untuk memperingati HUT RI ke 73 juga bisa mengingatkan kita untuk saling menghargai dan menghormati,” ujarnya.

Camat Banjar Doni Hermawan  juga berharap, ke depan pendidikan di  Kecamatan Banjar semakin maju. Ia juga meminta doa kepada seluruh peserta yang hadir agar Kecamatan Banjar diberikan kelancaran dalam segala hal.

Dalam sambutannya, Camat Banjar Doni Hermawan  menyampaikan, bahwa kegiatan gerak jalan ini bertujuan untuk memeriahkan Hut RI yang ke-73 dan diharapkan bagi para peserta selalu bisa menunjukkan kedisiplinan dalam barisan dan tidak semata mata mengejar juara.

“Kepada para peserta agar tetap semangat dan tetap menjunjung tinggi nilai-nilai luhur budaya bangsa dan selalu menumbuhkan sikap nasionalisme serta tumbuh menjadi generasi muda yang memiliki karakter,” imbau Doni Hermawan.***