BANJAR.- Kegiatan MONEV dibuka dengan sambutan singkat dan ringan oleh Didi suryadi Kepala Desa Banjar Kecamatan Banjar Kabupaten Pandeglang " sesuai dengan moto sedikit bicara banyak bekerja".

himbauan dari Camat Banjar Drs. Doni Hermawan mengenai penganggaran Dana Desa (DD) harus punya inovasi dan impropisasi mengenai anggaran tahun berikutnya, disesuaikan dengan kebutuhan Desa jangan Copy Paste, kita gak tau apa yang dibutuhkan Masyarakat, makanya harus ada inovasi dalam penganggaran APBDes untuk kedepannya ujarnya.

Arahan Danramil Banjar " tekankan kedisiplinan dan kejujuran para aparatur Desa di mulai jam kerja dan seragam, dan jangan terlena oleh kegiatan yang ada di medsos yang akan menyebabkan kurangnya berinovasi dan berkomunikasi dengan masyarakat lingkungannya".

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat banjar beserta jajaran, Kepala Desa Banjar beserta aparatur Desa, Danramil Banjar dan Kapolsek Banjar.